СТАТЬИ Что приготовить на романтический ужин?

Что приготовить на романтический ужин?

26

Выбирая меню для романтического ужина, который играет важную роль в начале отношений, а также освежает давно сложившиеся, следует, конечно, ориентироваться на вкусы и предпочтения, но, нужно учитывать и другие нюансы.

Чувствовать себя на таком мероприятии усталой, недопустимо, ведь вы должны быть обворожительны. Значит, блюда не должны быть слишком сложными в приготовлении. Идеальным решением для такого вечера конечно станет заказ суши . Это всегда быстро, красиво и вкусно. Также известно, что морепродукты прекрасный афродизиак, которые смогут «разогреть» вашу пару уже в процессе ужина.

заказ суши

Излишняя сытность на романтическом ужине не нужна, иначе, его продолжение не состоится.

Блюд не должно быть много, ведь их все придется разместить на одном столике, чтобы исключить беготню на кухню.

В качестве закусок к такому ужину лучше всего подойдут канапе, их можно кушать так сексуально, в отличие от больших бутербродов, которые сложно откусывать красиво.

На столе обязательно должны быть салаты. Если ваш партнер ничего не имеет против морепродуктов, блюдо из них подойдет идеально. Если вы еще ничего не знаете о его вкусах, приготовьте на всякий случай еще салат с грибами, которые также способствуют пробуждению чувственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Обувь для беременных: ее особенности и важные достоинства

В качестве основного блюда нужно выбрать рецепт с мясом или с рыбой. В случае если опыт в приготовлении пищи у вас невелик, не стоит решаться на эксперименты, лучше приготовьте то, что вам удается, просто не забудьте добавить специи. Перчик чили, имбирь пригодятся обязательно. В украшении нужно использовать зелень – петрушку, сельдерей.

Заканчивается романтический ужин десертом. Самым простым, но, практически безошибочным выбором может стать клубника со сливками и тертым шоколадом, добавьте в блюдо немного корицы и орехов. Если десертом заниматься совсем некогда, просто поставьте на столик вазочку с виноградом и фруктами. Может быть, он вам и не понадобится.